坚定改革信心注重精准施策 提高改革效应放大制度优势
焦裕禄干部学院打造地方党性教育特色基地
市政府第30次常务会议召开
我市积极拓展 联审联批工作范围
图片新闻
市纪委通报五起违反中央八项 规定精神典型案例
杞县五项措施为“稳运行 保增长”提供坚实保障
版面导航      首页  
 
下一篇4 2016年5月21日 放大 缩小 默认        
习近平主持召开中央全面深化改革领导小组第二十四次会议强调
坚定改革信心注重精准施策 提高改革效应放大制度优势

 

据新华社北京5月20日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革领导小组组长习近平5月20日上午主持召开中央全面深化改革领导小组第二十四次会议并发表重要讲话。他强调,供给侧结构性改革本质是一场改革,要用改革的办法推进结构调整,为提高供给质量激发内生动力、营造外部环境。各地区各部门要把依靠全面深化改革推进供给侧结构性改革摆上重要位置,坚定改革信心,突出问题导向,加强分类指导,注重精准施策,提高改革效应,放大制度优势。

中共中央政治局常委、中央全面深化改革领导小组副组长李克强、刘云山、张高丽出席会议。

会议审议通过了《关于统筹推进城乡义务教育一体化改革发展的若干意见》《关于深化公安执法规范化建设的意见》《关于支持和发展志愿服务组织的意见》《探索实行耕地轮作休耕制度试点方案》《关于发展涉外法律服务业的意见》《各地区以改革举措落实供给侧结构性改革情况》。

(下转第四版)

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭