向全体解放军指战员武警部队官兵 民兵预备役人员致以新春祝福
传达学习贯彻党的十九届二中全会精神
确保全市人民过一个平安祥和的春节
图片新闻
1月份全市一般公共预算收入 完成133652万元
市领导看望慰问困难群众
日均1.66万户新设企业 成经济发展强劲动力
市政府党组2017年度民主生活会召开
版面导航      首页  
 
下一篇4 2018年2月13日 放大 缩小 默认        
习近平春节前夕视察看望驻四川部队某基地官兵
向全体解放军指战员武警部队官兵 民兵预备役人员致以新春祝福

 

据新华社成都2月12日电(记者李宣良 李国利) 中华民族传统节日——春节来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平10日来到驻四川部队某基地,深入发射工位和技术厂房,看望慰问部队官兵,代表党中央和中央军委,向全体解放军指战员、武警部队官兵、民兵预备役人员致以诚挚问候和新春祝福。他强调,要认真贯彻党的十九大精神,深入贯彻新时代党的强军思想,坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,聚焦备战打仗,加快创新发展,全面提高履行使命任务能力,为实现党在新时代的强军目标作出新的更大贡献。

2月的川西大地山青水碧,和风送暖,处处洋溢着春的气息。下午4时许,习近平来到某基地发射场。他一下车,就前往发射工位。高大的发射塔架巍然伫立,十分壮观。习近平边听介绍,边看发射场布局说明图,详细了解发射场结构功能,不时询问有关问题。(下转第七版)

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭