向全体解放军指战员武警部队官兵 民兵预备役人员致以新春祝福
传达学习贯彻党的十九届二中全会精神
确保全市人民过一个平安祥和的春节
图片新闻
1月份全市一般公共预算收入 完成133652万元
市领导看望慰问困难群众
日均1.66万户新设企业 成经济发展强劲动力
市政府党组2017年度民主生活会召开
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2018年2月13日 放大 缩小 默认        

市领导看望慰问困难群众

 

本报讯 全媒体记者鲁杰报道 2月12日,市委常委、兰考县委书记蔡松涛看望慰问困难群众,向他们送上新春的祝福和问候。

当日,蔡松涛先后来到该县兰阳街道办困难群众余国龙、中原油田钻井三公司老党员苏尚发和困难教师刘自成家中,为他们送去慰问品和慰问金。在老党员苏尚发家中,了解到老两口身体都不好,还要照顾患病的儿子时,蔡松涛拉着苏尚发的手,嘱咐老人照顾好自己的身体,有什么困难向组织提出;安排在场的工作人员,要时刻关注困难老党员的生活。在看望腰椎骨折的刘自成时,蔡松涛鼓励他要战胜眼前的困难,树立起生活的信心。

当日,蔡松涛还到环卫、城管部门,看望慰问一线工作人员,要求他们不要松懈,为老百姓营造一个干净、有序的城市环境。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭