中央领导同志看望老同志
祝福全国各族人民新春吉祥 祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛
向一线劳动者送去新春祝福 确保全市人民平安祥和过节
致以新春祝福 送去诚挚问候
图片新闻
发扬焦裕禄精神 争创全国模范法院
市委政法工作会议昨召开
让梦想之光迸发
市领导以普通党员身份 参加市纪委第一党支部主题党日活动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2018年2月14日 放大 缩小 默认        
高建军慰问供水供电供气供暖及 环卫一线职工并检查安全工作
向一线劳动者送去新春祝福 确保全市人民平安祥和过节

 

本报讯 全媒体记者叶森报道 新春佳节即将来临之际,2月13日上午,市长高建军深入到供水、供电、供气、供暖和环卫工作一线,看望慰问一线职工,为他们送去了市委、市政府的亲切关怀和新春祝福,并专程来到星光天地检查消防安全工作。高建军强调,要妥善安排好节日期间一线职工的工作生活,加大力度抓好节日期间各项安全工作,认真落实值班值守制度,完善各类应急预案,确保全市人民平安、祥和过节。

市领导徐强、贺全营,市政府秘书长申建立参加慰问和检查活动。

高建军首先来到星光天地,查看了消防安全措施的落实情况,并观看了应急消防演练。他强调,一定要树立生命至上、安全第一的意识,切实做好人员密集场所的消防安全工作,不折不扣落实好各项安全措施。

来到市供水总公司三水厂,高建军查看了送水泵房运行情况,与值班人员一一握手,送去新春祝福。高建军叮嘱相关负责人提前做好应急预案,确保春节期间优质安全供水。走进开封新奥燃气有限公司黄河大街营业厅,高建军向正在为群众服务的一线员工致以亲切问候,并了解群众用气情况。高建军强调,要做好隐患排查,保障城市用气安全。走进市金盛热力有限公司智慧供热综合管控平台,高建军亲切慰问了值班工作人员。截至2017年年底,我市集中供热主管网已覆盖全市,集中供暖总面积达2100万平方米。高建军指出,要提升应急处理水平,安全稳定持续供暖,确保全市人民温暖过节。来到国网开封供电公司电力调度控制中心,高建军查看了开封电网的运行情况,对该公司春节供电保障工作给予肯定,并希望该公司切实做好保障措施,实现“除夕夜零停电”目标。

“你们辛苦了!马上过年了,我来看望大家,给大家拜年了!”高建军来到黄河大街西苑小区附近,与正在寒风中辛勤劳作的环卫工人一一握手。高建军说,环卫工人是城市的美容师,用自己的忙和累换来了城市的净和美。他向大家表示感谢,并祝大家新春快乐、身体健康、阖家幸福。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭