中央领导同志看望老同志
祝福全国各族人民新春吉祥 祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛
向一线劳动者送去新春祝福 确保全市人民平安祥和过节
致以新春祝福 送去诚挚问候
图片新闻
发扬焦裕禄精神 争创全国模范法院
市委政法工作会议昨召开
让梦想之光迸发
市领导以普通党员身份 参加市纪委第一党支部主题党日活动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2018年2月14日 放大 缩小 默认        
高建军慰问交通职工、医护工作者、公安民警等 坚守岗位一线工作人员
致以新春祝福 送去诚挚问候

 

本报讯 全媒体记者叶森报道 在大多数人阖家团圆之时,总有一群人在坚守岗位,守护着平安祥和。2月13日下午,市长高建军走访慰问了交通职工、医护工作者、公安民警等坚守岗位一线工作人员,代表市委、市政府向大家致以新春祝福,对他们的敬业精神给予高度赞扬。

副市长郑中华、市政府秘书长申建立参加慰问。

“马上过年了,我来看望大家,给大家拜个年!”高建军来到开封旅游集散中心、宋城路公交场站、郑徐高铁开封北站候车厅及附近的公交场站,亲切慰问坚守岗位的一线员工和志愿者,并希望大家站好春节这班岗,牢固树立安全生产红线意识、底线思维,全力保障春运,擦亮开封的文明窗口,树立开封的良好形象,为游客提供更全面、更便捷的服务。

“越到春节,越是大家比较忙碌的时期。你们用自己的坚守保证了全市人民的健康,你们辛苦了!”高建军走进市120急救指挥中心调度室,通过指挥系统了解我市救护车的实时运行情况,并来到抢救室看望慰问医护人员,感谢他们舍小家为大家的敬业精神,为他们送上新春的美好祝福。

高建军慰问了在车站、广场巡逻的公安民警,并来到市公安局110指挥中心,通过视频查看了全市安全保障、交通管理工作情况,并通过对讲系统,向各个执勤点的公安民警表示衷心感谢、致以新春祝福,并希望大家提高站位、敢于担当,做好春节期间的安全保卫工作,确保社会和谐稳定。

高建军还特意来到大相国寺市场关闭搬迁工作指挥部,看望慰问了坚守一线的干部职工,听取了相关负责人的工作汇报,对大家的辛勤付出和工作成效给予充分肯定。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭