中央领导同志看望老同志
祝福全国各族人民新春吉祥 祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛
向一线劳动者送去新春祝福 确保全市人民平安祥和过节
致以新春祝福 送去诚挚问候
图片新闻
发扬焦裕禄精神 争创全国模范法院
市委政法工作会议昨召开
让梦想之光迸发
市领导以普通党员身份 参加市纪委第一党支部主题党日活动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2018年2月14日 放大 缩小 默认        
省高级人民法院领导到兰考县人民法院调研指导工作
发扬焦裕禄精神 争创全国模范法院

 

本报讯 全媒体记者郭中昱报道 2月10日下午,河南省高级人民法院党组书记、院长胡道才到兰考县人民法院调研指导工作,看望慰问全国“最美基层干部”闫胜义。市委常委、政法委书记王新军,市委常委、兰考县委书记蔡松涛,市中级人民法院党组书记、院长谷昌豪等陪同调研。

在闫胜义家,胡道才详细询问了他的身体情况和生活状况,称赞他长期扎根基层法庭,兢兢业业工作,是全国法院的先进典型。

在兰考县法院东坝头法庭,胡道才仔细了解了收结案、调解率、发回改判率、服判息诉率等情况,对他们的工作给予肯定。

在兰考县法院,胡道才对该院“一站式”办理的做法给予高度评价。随后召开的座谈会上,在听取兰考县法院工作汇报后,胡道才对开封市委、兰考县委长期以来对法院工作的重视、关心和支持表示感谢,对近年来兰考县法院在文化建设、诉调对接、解决执行难等方面取得的成绩、创造的经验给予充分肯定,并希望兰考县法院发扬焦裕禄精神,再接再厉、更进一步,创造出更加优秀的司法业绩,争创全国模范法院。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭