中央领导同志看望老同志
祝福全国各族人民新春吉祥 祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛
向一线劳动者送去新春祝福 确保全市人民平安祥和过节
致以新春祝福 送去诚挚问候
图片新闻
发扬焦裕禄精神 争创全国模范法院
市委政法工作会议昨召开
让梦想之光迸发
市领导以普通党员身份 参加市纪委第一党支部主题党日活动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2018年2月14日 放大 缩小 默认        

市委政法工作会议昨召开

 

本报讯 全媒体记者郭中昱报道 2月13日上午,市委政法工作会议召开。会议认真学习了习近平总书记重要指示及省委、市委主要领导同志对政法工作批示精神,研究部署了2018年全市政法工作。市委常委、政法委书记王新军,市人大常委会副主任曹法英、市政协副主席申亚平、市中级人民法院院长谷昌豪、市人民检察院检察长杨中立参加会议,副市长郑中华主持会议。

王新军在讲话中指出,党的十八大以来,全市政法战线在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在党中央和省委、市委坚强领导下,围绕大局,忠实履职,改革创新,锐意进取,各项工作取得全面发展。尤其是2017年,圆满完成了安保维稳任务,实现了“六个不发生”工作目标。

王新军要求,全市政法战线要紧紧围绕全年总体工作思路,突出工作重点,狠抓落实见效;要全力打好防范化解重大风险攻坚战;要着力加强和创新社会治理;要全面推进法治开封建设;要牢牢把握新时代党的建设总要求,按照“五个过硬”标准,全面加强政法机关思想政治、业务能力、纪律作风建设,努力锻造一支既政治过硬又本领高强的政法铁军。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭