中央领导同志看望老同志
祝福全国各族人民新春吉祥 祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛
向一线劳动者送去新春祝福 确保全市人民平安祥和过节
致以新春祝福 送去诚挚问候
图片新闻
发扬焦裕禄精神 争创全国模范法院
市委政法工作会议昨召开
让梦想之光迸发
市领导以普通党员身份 参加市纪委第一党支部主题党日活动
版面导航      首页  
 
3上一篇 2018年2月14日 放大 缩小 默认        

市领导以普通党员身份 参加市纪委第一党支部主题党日活动

 

本报讯 全媒体记者王红利报道 2月13日下午,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任卢志军以普通党员身份参加市纪委第一党支部主题党日活动。第一党支部组织全体党员专题学习了十九大报告和党章部分章节。

会上,卢志军围绕支部如何开展好“5+N”主题党日活动作了专题辅导报告,围绕十九大报告中“坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平”及党章中“党的纪律和党的纪律检查机关”相关内容与支部成员畅谈体会,学习交流。

最后,卢志军对市纪委第一党支部全体同志提出要求和希望:一要带着思考学,弄清学习的目的,把研究解决本部门重要工作和重大问题作为学习的出发点及落脚点;二要带着问题学,做到学以致用,用学到的理论知识武装头脑、指导实践、推动工作;三要坚持长期学,学习是一个永远在路上的过程,需要不断强化,学习是个长期任务,也是一项艰苦工作,共产党人要在学习中、在事业的追求中寻找乐趣。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭