调研我市新时代民族工作
把以人民为中心的发展思想落到实处
《开封繁塔石刻》发行座谈会举行
图片新闻
关于对城乡一体化示范区水稻乡政府 予以批评的通报
全市各县区环境空气质量 综合指数排名出炉
我市通报前4个月大气生态补偿情况
为党和人民事业增添正能量
版面导航      首页  
 
3上一篇 2018年5月17日 放大 缩小 默认        

为党和人民事业增添正能量
市委组织市级实职离退休干部考察经济社会发展情况
 

本报讯 全媒体记者王红利报道 5月14日至16日,市委组织市级实职离退休干部实地考察我市经济社会发展情况,亲身感受日新月异的变化,并为开封发展建言献策。市人大常委会原主任李艳萍、市政协原主席程广安等参加活动。市委常委、组织部部长刘汉征,市人大常委会副主任宗家邦,市政协副主席陶书杰及有关单位负责人陪同考察。

老干部们先后来到环城公园七期、鼓楼里、开封规划馆、奇瑞新能源汽车项目等地,实地了解我市的百城建设提质提效工程、文化旅游及新兴产业发展情况,到兰考县兰考会客厅、富士康兰考科技园、格林美循环经济产业园等处,实地了解兰考城镇建设、产业发展和基层党建情况,到尉氏县北三环康平公园、四馆两中心项目地、庄城城中村改造及周边提升项目地等处,了解尉氏县城建设及产业发展情况。

考察中,看到我市发展日新月异,新兴产业和业态培育风生水起,城乡环境不断改善,城乡面貌不断提升,老干部们感到由衷的欣喜,对我市经济社会发展更加充满信心。他们希望我市深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,立足自身优势,抓住当前难得的发展机遇,继续保持良好的发展态势,不断谱写新的发展篇章。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭