“党报社长总编看开封”大型采访活动启动
让习近平生态文明思想在中原大地落地生根不断满足人民群众对美好生态环境的新期待
黄坤明在河南调研时强调
“党报社长总编看开封”大型采访活动启动
中国报业协会党报分会廉政文化研究会成立
强力推进城市“双修” 全面开展文明创建
我省夏季最大用电负荷 预计将创历史新高
杏花营镇积极推进环境污染防治攻坚工作
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2018年6月14日 放大 缩小 默认        
交流发展新经验 领略古都新风采
“党报社长总编看开封”大型采访活动启动

 

本报讯 全媒体记者王红利报道 6月13日上午,由市委宣传部、中国报业协会党报分会主办,开封日报报业集团承办的“党报社长总编看开封”大型采访活动在我市正式启动,来自全国20余家党报分会副会长单位、常务理事单位的报社社长、总编及记者齐聚开封,交流报业发展新经验,共谋党报发展新策略,领略文化古都新风采。

市委常委、宣传部部长王载飞,中国报业协会副理事长、中国报业协会党报分会会长杨建致辞。中国报业协会副秘书长胡线勤,中国报业协会党报分会秘书长浦争鸣,开封日报报业集团党委书记、社长、董事长刘会敏,开封日报报业集团总编辑屈艳枝等出席仪式。刘会敏主持仪式。

王载飞指出,多年来,在中国报业协会领导下,全国党报界广大新闻工作者一直关注开封、支持开封和宣传开封。此次活动,更是体现了中国报业协会对开封发展的信任和支持。衷心希望大家在汴期间多走走、多看看,感受古都文化魅力,饱览千年帝都美景,并在今后的工作中多关心、多支持开封发展。

杨建指出,此次活动,是一次让更多人认识开封、了解开封的平台,也是宣传开封、提升开封知名度的平台。希望大家在开封多走走、多看看,领略“文化+”带来的新变化,将一个更加精彩的八朝古都展现给全国读者。

中国报业协会党报分会成立于1986年6月,开封日报也是发起单位之一,现有会员单位330余家。

在汴期间,各位党报社长、总编将通过听取情况介绍、实地参观考察采访,对我市经济社会发展情况进行深入了解。

(相关报道详见第九版、第十版)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭