让习近平生态文明思想在中原大地落地生根不断满足人民群众对美好生态环境的新期待
黄坤明在河南调研时强调
“党报社长总编看开封”大型采访活动启动
中国报业协会党报分会廉政文化研究会成立
强力推进城市“双修” 全面开展文明创建
我省夏季最大用电负荷 预计将创历史新高
杏花营镇积极推进环境污染防治攻坚工作
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2018年6月14日 放大 缩小 默认        
打造新时代廉政文化研究品牌
中国报业协会党报分会廉政文化研究会成立

 

本报讯 全媒体记者李晨翀报道 6月13日下午,中国报业协会党报分会廉政文化研究会在开封正式成立。在开封府门前,来自全国15个省、市、自治区的20余家党报分会副会长单位、常务理事单位的报社社长、总编及记者共同见证了这一盛况。

市委常委、市纪委书记、市监察委主任卢志军,中国报业协会副理事长、中国报业协会党报分会会长杨建出席成立大会并致辞。中国报业协会副秘书长胡线勤,《传媒观察》杂志主编沈志强,中国报业协会党报分会秘书长浦争鸣,开封日报报业集团党委书记、社长、董事长刘会敏,开封府旅游开发有限公司董事长段朝现,开封日报报业集团党委委员、副总编辑、开封日报执行总编辑蔡小俊出席大会。大会由开封日报报业集团党委副书记、总编辑屈艳枝主持。

据悉,成立中国报业协会党报分会廉政文化研究会的倡议由开封日报报业集团发起。会上,浦争鸣宣读了《关于同意成立党报分会廉政文化研究会的批复》。

卢志军在致辞时表示,八朝古都开封,不仅是全国历史文化名城、中国优秀旅游城市,更有着得天独厚的廉政文化资源优势,可谓是“古有老包,今有老焦”。这次中国报业协会党报分会廉政文化研究会选择在开封成立,也充分体现了中国报业协会党报分会对开封的信任和厚爱。

杨建说,成立中国报业协会党报分会廉政文化研究会,对于深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推进全国城市党报在新时代的科学健康发展,有着重大现实意义和深远历史意义。

会上,无锡日报报业集团、开封日报报业集团分别当选为中国报协党报分会廉政文化研究会会长单位和秘书长单位。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭