习近平出席中阿合作论坛第八届 部长级会议开幕式并发表重要讲话
坚定改革信心 压实改革责任破解改革难题 务求改革实效
把开封打造成为 “世界中医之都”
图片新闻
开封日报报业集团9件作品获奖
我市全力推动产业集聚区高质量发展
市环境污染防治攻坚办通报6月份 全市环境空气质量综合指数排名情况
发挥人才优势 助推脱贫攻坚
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2018年7月11日 放大 缩小 默认        
高建军会见天明集团董事长姜明一行
把开封打造成为 “世界中医之都”

 

本报讯 全媒体记者叶森报道 7月10日下午,市长高建军会见了全国人大代表、天明集团董事长姜明一行。双方就如何把千年古都开封打造成为“世界中医之都”进行了深入洽谈,达成了广泛共识。

高建军代表市委、市政府对天明集团长期以来对开封发展给予的关心和支持表示感谢。高建军说,开封在河南省“三区一群”国家战略中位于核心区域,战略机遇叠加,充满活力和发展潜力,政策、区位和环境优势明显。目前,开封具备大力发展中医药的坚实基础,未来发展空间和前景非常广阔。特别是自贸区开封片区将重点发展医疗旅游和大健康产业,积极打造中部国际健康医疗城。

高建军说,天明集团是一家拥有50家控股公司、投资60家公司的企业集团,开封欢迎这样有品牌、有实力的公司来投资兴业,携手合作、共谋发展。双方发展的定位和方向是一致的,奠定了扎实的合作基础。下一步,开封市政府将与天明集团建立对接沟通机制,对具体合作内容进行深入沟通,并全力为双方深化合作创造良好环境,确保双方合作尽快开花结果。

姜明对开封市委、市政府长期以来对天明集团的信任与支持表示感谢。他说,天明集团经过25年的发展,在人才、资本和管理经验方面具备了一些优势,形成了健康、教育等八大板块。集团把布局开封作为发展的重点,计划在自贸区开封片区健康乐谷打造“中医谷”,在开封打造一所中医大学,为新时代新开封打造一张新名片。他希望进一步加强和开封市委、市政府的合作,使这一宏伟蓝图尽快变为现实。

副市长张松文、市政府秘书长申建立等参加会见。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭