自贸区开封片区发出以新出彩的开封最强音
推动省委十届六次全会精神在开封落地生根 切实以党的建设高质量推动经济发展高质量
我市强化脱贫攻坚的资金保障 确保扶贫资金发挥最大效益
农业农村部启动质量兴农万里行活动
图片新闻
奋力谱写中原更加出彩开封篇章
迈出开封经济高质量发展新步伐
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2018年7月12日 放大 缩小 默认        

农业农村部启动质量兴农万里行活动

 

据新华社福州7月11日电(记者林超) 为引导农业加快向绿色化、优质化、特色化、品牌化发展,农业农村部决定于7月到11月组织开展质量兴农万里行活动,并于10日在福建省福州市举行了启动仪式。

质量兴农万里行活动将重点聚焦监管成效、绿色发展、品牌创建和公众关切四个方面,系列活动包括优秀科普作品展播、绿色食品宣传月、“我与农产品质量安全这十年”征文活动、质量兴农高峰论坛和农产品质量安全国际交流与合作等。

“提高农产品质量安全水平,除了‘产出来’‘管出来’,宣传工作也发挥着至关重要、不可或缺的作用。”农业农村部党组成员宋建朝说,开展质量兴农万里行系列活动正是希望集中形成强大的宣传声势,从多角度展现农产品质量安全监管工作成效,从各方面提升农产品质量安全理念,讲好质量安全故事,振奋消费信心,提升公众的安全感、获得感。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭