产业带贫 就业扶贫 捐赠帮贫
到开封党员政治生活馆 开展主题党日活动
不断加大后备干部培养使用力度
垃圾成堆 污染环境
举办2018年度基层工会 干部综合培训班
图片新闻
反应迅速 地锁已拆除
谋实事 出实招 求实效
图片新闻
开展学习先进典型专题活动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2018年7月12日 放大 缩小 默认        
通许县
不断加大后备干部培养使用力度

 

本报讯 全媒体记者赵虎报道 近年,通许县按照“备用结合”的原则,不断加大后备干部培养使用力度,坚持优先使用、量才使用、一线使用,有效破解后备干部“备而不用”现象。

该县按照班子调整时优先使用、班子中出现空缺职位时优先使用、在同等条件下优先提拔使用的“三优先”原则,不断完善配备制度,更新用人观念,切实把讲原则、敢担当、德才兼备、培养成熟的后备干部“扶上马”。同时,严格执行“好干部”标准,突出“人岗匹配”,从工作需要出发,因岗择人,力求人岗相适、人尽其才、才尽其用,切实为后备干部脱颖而出搭建“绿色通道”。始终注重一线选人用人,对长期在重点项目、脱贫攻坚和艰难险重任务一线埋头苦干、担当作为的后备干部,不拘一格、提拔重用,切实树起在基层一线选拔任用干部的“鲜明导向”。截至目前,全县90余名后备干部全部进入项目推进、征地拆迁和脱贫攻坚一线挂职锻炼,建立完善了后备干部工作实绩台账,已有3名后备干部走上单位责任人岗位。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭