产业带贫 就业扶贫 捐赠帮贫
到开封党员政治生活馆 开展主题党日活动
不断加大后备干部培养使用力度
垃圾成堆 污染环境
举办2018年度基层工会 干部综合培训班
图片新闻
反应迅速 地锁已拆除
谋实事 出实招 求实效
图片新闻
开展学习先进典型专题活动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2018年7月12日 放大 缩小 默认        
顺河回族区
举办2018年度基层工会 干部综合培训班

 

本报讯 全媒体记者马翼飞报道 为进一步提高基层工会干部的政治理论和业务水平,7月10日上午,顺河回族区委组织部、区总工会组织开展了2018年度顺河回族区基层工会干部综合培训班,各乡、办事处、汴东产业集聚区和各区直机关基层工会主席与工会干部等100余人参加了此次培训。

在为期两天的培训中,省总干校教授包华、孙宏彬,市委党校教授吴路珂,中华中医药学会教授周永志分别围绕“工会组织建设”“工会经费的收支管理”“习近平总书记关于党员干部学习和掌握马克思主义思想方法和工作方法的论述”“健康养生之三位一体”4个方面开展专题讲座,进行了深入浅出的讲解。参加培训的基层工会主席与干部纷纷表示,此次培训完善了自身的工会业务知识,同时提高了自己的政治理论水平,积极发挥了党建带工建、党工联动的主导作用。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭