产业带贫 就业扶贫 捐赠帮贫
到开封党员政治生活馆 开展主题党日活动
不断加大后备干部培养使用力度
垃圾成堆 污染环境
举办2018年度基层工会 干部综合培训班
图片新闻
反应迅速 地锁已拆除
谋实事 出实招 求实效
图片新闻
开展学习先进典型专题活动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2018年7月12日 放大 缩小 默认        
城乡一体化示范区教体局
开展学习先进典型专题活动

 

本报讯 全媒体记者王寅龙报道 为进一步强化责任意识和担当意识,把学习先进典型引向深入,7月9日,城乡一体化示范区教体局开展了学习郑德荣、许帅等先进典型专题活动。

学习活动中,示范区教体局党支部书记、副局长程璞带领大家学习了郑德荣、许帅等7位同志的先进事迹。程璞在学习中指出,学先进、学典型,就是学习他们“不忘初心、牢记使命”的坚定与执着和立足岗位、大公无私的奉献精神。参加学习的同志们纷纷以“不忘初心、牢记使命”为出发点,就“始于心、践于行”展开话题讨论,交流学习心得。大家一致认为,要把思想认识同习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神牢牢结合在一起,把学习先进典型的感悟化作实际工作中善作善为的动力,勤学习、下苦功、振精神,在榜样光辉的映照下,坚定信仰、不改初心,不断传承和凝聚新时代锐意进取、至诚奉献的党员本色。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭