产业带贫 就业扶贫 捐赠帮贫
到开封党员政治生活馆 开展主题党日活动
不断加大后备干部培养使用力度
垃圾成堆 污染环境
举办2018年度基层工会 干部综合培训班
图片新闻
反应迅速 地锁已拆除
谋实事 出实招 求实效
图片新闻
开展学习先进典型专题活动
版面导航      首页  
 
3上一篇 2018年7月12日 放大 缩小 默认        
杞县检察院12309检察服务中心
实体大厅正式启用

 

本报讯 全媒体记者汪少冲报道 7月5日,杞县检察院12309检察服务中心实体大厅正式启用。据了解,该大厅是拓展司法为民渠道、丰富检务公开形式、建设“一站式”检察服务平台的重要抓手,旨在为人民群众提供更加高效、便捷、优质的检察服务。

据了解,12309检察服务中心实体大厅是在原有控告申诉接待大厅基础上进行改造建设而成的,集业务咨询、控告申诉、国家赔偿与国家司法救助、案件管理等业务于一体,为更好地方便群众、服务群众搭建了更加完善的平台。其主要功能是公开重要案件信息、法律文书,受理人民群众控告、申诉事项,受理案件程序性信息查询、辩护与代理预约、国家赔偿、国家司法救助等事项,收集、反馈人民群众意见、建议,提供法律咨询服务。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭