中国共产党开封大学第二次代表大会召开
市招生办安排部署下半年成人高招、自考和教师资格考试报名工作
创建文明校园 培养时代新人
举行新学期开学典礼
中国共产党开封文化艺术职业学院第二次代表大会召开
举行新学期开学典礼
举行新进教师培训
举行新学期开学典礼
组织开展新学期 第一次城市清洁行动
开展“5+N”主题党日活动
版面导航      首页  
 
下一篇4 2018年9月6日 放大 缩小 默认        

中国共产党开封大学第二次代表大会召开

 

本报讯 全媒体记者宋献霞报道 立足新时代,开启新篇章。9月4日上午,中国共产党开封大学第二次代表大会在该校行政楼一楼报告厅召开。

河南省教育厅、河南省委高校工委组织干部处副处长宋辉,开封市委组织部副县级组织员廖峰,开封市纪律检查委员会组织部部长李世崇,开封市委巡察办副主任、市委组织部科教企业科科长付新禧,开封文化艺术职业学院党委副书记王凯,开封大学原校长师玉庆、拜五四,开封大学领导陈灿、宋志敏、储建新等出席了大会。

开封大学党委书记陈灿代表中国共产党开封大学党委向大会作了题为《以十九大精神为引领 立足新时代 开启新篇章 为建成有特色高水平高职学校而努力奋斗》的报告。会议强调,今后五年是学校大有可为的重要战略机遇期,要做好以下十个方面工作:一是要实施立德树人工程,进一步把牢正确的办学方向;二是要实施教育教学质量工程,进一步提升人才培养水平;三是要实施内部管理水平提升工程,进一步推动现代大学治理体系建设;四是要实施人才强校工程,进一步加强师资队伍建设;五是要实施招生就业提质工程,进一步提升招生就业数量质量;六是要实施创新提升工程,进一步提高科技、文化创新水平;七是要实施服务地方工程,进一步推动产教融合、政校企合作;八是要实施开放办学工程,进一步提高国际化水平;九是要实施基础保障工程,进一步改善办学条件;十是要实施幸福共享工程,把“一切为了师生,为了师生一切”作为出发点和落脚点,不断提升师生满意度、不断优化校园环境、不断增强师生获得感幸福感。

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭