倾听群众呼声 传递基层声音
下足“绣花”功夫 高质量打赢脱贫攻坚战
汇民意履职尽责 谋发展建言献策
图片新闻
为开封社会发展 和经济腾飞助力
为地方经济发展 和老百姓的美好生活保驾护航
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2018年9月29日 放大 缩小 默认        

汇民意履职尽责 谋发展建言献策

全媒体记者 赵海龙
 

“虽是‘初来乍到’新委员,但肩上的担子一点不比老委员轻。”出席市政协十二届一次会议的市政协委员吕丙航表示,今后要多向老委员学习,蹲下来、沉下去,倾听民声、汇聚民意,积极建言献策、履职尽责,为开封发展贡献力量。

吕丙航说,这次会议,他虽然只提交了一个提案,但通过与老委员沟通交流,对政协委员如何履职尽责有了更深的体会,为他今后更好地建言献策积攒了经验。

怀着与吕丙航同样心情的市政协委员孔德让,更加关心的是市政工程建设。这次会议,他提交《关于市政排水管道管理与维护的建议》《关于市政工程设计阶段造价控制的建议》两个提案,希望通过自己的鼓与呼,推动城市高质量建设,尽一名政协委员应尽的责任。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭