加强市场监管 建设质量强国
省督察组莅汴督导检查宪法学习 宣传实施和“七五”普法中期工作
举行“不忘初心 砥砺前行” 大型文艺晚会
开封市第三届“金盾供水”杯小学生篮球邀请赛 将于10月1日鸣哨
开封技师学院教师取得骄人成绩
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2018年9月29日 放大 缩小 默认        

省督察组莅汴督导检查宪法学习 宣传实施和“七五”普法中期工作

 

(上接第一版)

在随后举行的座谈会上,省督察组成员与市人大代表、市政协委员、执法人员、司法人员、企业代表、法律工作者等座谈交流,并组织全市40多名全面依法治市领导小组成员单位分管副职参加了宪法知识考试。

督察期间,崔秉哲一行先后深入到开封市长城锚具有限公司、国家税务总局开封市税务局、市二十五中学等处和祥符区、兰考县,重点围绕宪法学习宣传实施和普法工作推进情况、成效情况、创新情况等多个方面展开实地督导检查,同时还组织集中查阅了我市宪法学习宣传实施和“七五”普法中期工作台账资料。

督察结束后,崔秉哲向市委书记侯红反馈意见,对我市的宪法学习宣传实施和“七五”普法中期工作成效给予了充分肯定,并就我市下一阶段宪法学习宣传实施及“七五”普法工作提出了具体的工作要求。

自“七五”普法规划实施以来,市委、市政府按照“党委统一领导、政府组织实施、人大政协监督、部门分工负责、社会全员参与”的工作机制,认真落实法治宣传教育新要求,坚持法治宣传教育与法治实践相结合,坚持普法与“谁执法谁普法”责任制相结合,坚持法治文化建设与精神文明建设相结合,稳步推进“七五”普法规划目标任务,取得了明显成效。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭