加强市场监管 建设质量强国
省督察组莅汴督导检查宪法学习 宣传实施和“七五”普法中期工作
举行“不忘初心 砥砺前行” 大型文艺晚会
开封市第三届“金盾供水”杯小学生篮球邀请赛 将于10月1日鸣哨
开封技师学院教师取得骄人成绩
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2018年9月29日 放大 缩小 默认        
河南大学民生学院
举行“不忘初心 砥砺前行” 大型文艺晚会

 

本报讯 全媒体记者尹杰报道 为迎接国庆、庆祝院庆、欢迎新生,9月28日晚,河南大学民生学院举行“不忘初心 砥砺前行”大型文艺晚会。省政协民族宗教事务委员会主任、河南大学民生学院董事长赵铁军,河南大学校长、河南大学民生学院副董事长宋纯鹏,市委常委、宣传部部长王载飞,以及社会各界人士应邀出席晚会。河南大学民生学院师生欢聚一堂,共同观看了晚会。

河南大学民生学院院长郑逢斌在欢迎词中回忆了学院15年的发展历程,表示将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,认真落实学院五年事业发展规划及二级学院内涵建设提升规划,把学院建设得更加美好。

当晚的晚会在热情洋溢的啦啦操表演中拉开了序幕,师生们通过舞蹈、朗诵、独唱、合唱、唢呐演奏、太极表演、健美操、音乐剧等艺术形式,以真挚的情感歌颂祖国与人民,赞颂河南大学民生学院建校以来的辉煌成就,用奔放的热情展望美好未来,展现了民生学院学子热爱祖国、勇担复兴大任、做时代新人的理想与追求,表达了对母校的深深的爱与祝福。整场晚会气氛热烈,充满青春激情与积极向上的正能量。最后,晚会在学院合唱团带来的《不忘初心》中圆满落下帷幕。(右图为文艺晚会现场学生们在演出音乐剧。李昊阳摄)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭