加强市场监管 建设质量强国
省督察组莅汴督导检查宪法学习 宣传实施和“七五”普法中期工作
举行“不忘初心 砥砺前行” 大型文艺晚会
开封市第三届“金盾供水”杯小学生篮球邀请赛 将于10月1日鸣哨
开封技师学院教师取得骄人成绩
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2018年9月29日 放大 缩小 默认        

开封市第三届“金盾供水”杯小学生篮球邀请赛 将于10月1日鸣哨

 

本报讯 全媒体记者杨柳村报道 为践行全民健身理念,响应国家、省关于发展校园篮球的号召,提高我市小学校园篮球水平,促进我市小学生身心健康,开封市第三届“金盾供水”杯小学生篮球邀请赛将于10月1日9时半在开元广场篮球场开幕。

该比赛由开封日报报业集团、开封市体育局主办,由开封日报、开封网、汴梁晚报、掌上开封客户端、开封手机报、河南大学体育学院体育系、城乡一体化示范区教体局承办,由开封金盾压力容器设备有限公司冠名协办。

该比赛分12岁组别和10岁组别,共有晋安小学、集英小学、金明实验小学、金明小学、河大附小、开封追梦305篮球俱乐部、开封灵动篮球俱乐部的11支篮球队参赛,其中有5支12岁组别的球队,6支10岁组别的球队。比赛按照不同年龄段以单循环形式进行,最后以积分高低排定各自组别名次。

该比赛还得到了以下单位的友情支持:中国菊园、开封大宋官茶业有限公司、开封白记荟萃斋食品有限公司、开封老庞家宜生斋烧鸡桶子鸡店、郑州肯德基有限公司、开封岁岁羊餐饮管理有限公司、开封圆方健康食品有限公司、开封市亨得利名表维修中心(卧龙街82号)、开元广场、开封追梦305篮球俱乐部、开封灵动篮球俱乐部、开封刘一篮球培训学校、开封报业康力酒业男篮、开封梦之队篮球俱乐部。本次比赛组委会对冠名支持单位和友情支持单位表示衷心感谢。

开封金盾压力容器设备有限公司作为本次比赛冠名单位,自2004年创立以来,以致力于人类饮水安全为己任,先后自主研发、生产多种净水供水一体化设备,并获得多项国家专利,其除氟、除锰、除铁等性能位居全国领先地位,在全国多个省市的农村饮用水安全工程招标中屡屡中标。该公司依靠自主创新打造核心竞争力,已成为国内同行的佼佼者,先后被各级政府和部门授予“高新技术企业”“明星企业”“守合同重信用企业”“最具诚信企业”称号。该公司努力以科技为动力,以市场为导向,以管理为基础,不断创新,加快发展,努力为城乡居民饮用水安全作出新的贡献。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭