加快破解体制机制障碍 进一步激发居民消费潜力
前9个月全市一般公共 预算收入完成107亿元
铆足“三股劲” 下足“绣花功” 坚决打好打赢脱贫攻坚战
前9个月累计完成投资630多亿元
“我们的生日——全国创刊70年党报同行大型采访活动”启动
张钫故宅修缮工作 进入收尾阶段
我市对三个案发单位 下发首批以案促改通知书
我国将实施水利扶贫三年行动 全面解决贫困人口饮水安全
政务诚信是筑牢社会诚信体系的基石
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2018年10月12日 放大 缩小 默认        

前9个月全市一般公共 预算收入完成107亿元

 

本报讯 全媒体记者王予杰报道 记者昨日从市财政局获悉,前9个月,全市一般公共预算收入完成107亿元,同比增长15.1%,高出全省平均水平1.9个百分点。

前9个月,全市财政预算执行主要呈现以下特点:

一是全市财政收入继续保持平稳增长,增幅排名继续保持在全省第一方阵。全市一般公共预算收入完成107亿元,为年预算的79.1%,增幅在全省排名第六。

二是全市税收收入增幅和税比保持稳定。全市税收收入增幅和税比分别为18.2%和72.3%,税收收入和收入质量保持稳定。分税种来看,增值税、企业所得税、个人所得税和城市维护建设税增幅依然较高,同比分别增长了42.4%、45.6%、30.2%和30.8%,增收133044万元,拉动全市税收增长20.3个百分点。

三是区级财政收入增长较快。区级收入累计完成141586万元,同比增长21.8%,增幅比去年同期提升了13.6个百分点。

四是一般公共预算支出增幅稳定,民生和重点支出保障较好。全市一般公共预算支出完成298亿元,同比增长13.8%,增幅在全省排名第六。分项目看,教育、科学技术、社会保障与就业、医疗卫生与计划生育、节能环保、城乡社区事务、农林水和扶贫等重点支出均实现较大幅度增长。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭