加快破解体制机制障碍 进一步激发居民消费潜力
前9个月全市一般公共 预算收入完成107亿元
铆足“三股劲” 下足“绣花功” 坚决打好打赢脱贫攻坚战
前9个月累计完成投资630多亿元
“我们的生日——全国创刊70年党报同行大型采访活动”启动
张钫故宅修缮工作 进入收尾阶段
我市对三个案发单位 下发首批以案促改通知书
我国将实施水利扶贫三年行动 全面解决贫困人口饮水安全
政务诚信是筑牢社会诚信体系的基石
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2018年10月12日 放大 缩小 默认        
全市重点项目建设进展顺利
前9个月累计完成投资630多亿元

 

本报讯 全媒体记者叶森 赵海龙报道 记者昨日从市政府办公室获悉,今年以来,我市在保底线、保民生、保运转的基础上,着力优环境、上项目、求发展。在大家的共同努力下,我市重点项目建设进展顺利。前9个月,408个重点项目累计完成投资630多亿元,占全年计划投资目标任务的71.3%。

190个续建类项目累计完成投资365.11亿元,占全年计划投资目标任务的79%。尉氏县大宋医药产业园项目、“一渠六河”综合整治工程、大梁路街景整治工程等139个项目完成投资比例超时序进度。188个新开工类项目累计完成投资261.35亿元,占全年计划投资目标任务的65.31%。30个前期类项目累计完成投资12.25亿元。

前9个月,我市应竣工项目38个,其中尉氏县顺昌纺织有限公司生产棉纱项目、开封市永和有色金属有限公司废氧化铝吸附剂再生回收项目、深圳夸克纳米材料有限公司水性环保复合材料项目、东京大道街景整治工程、龙亭西北湖整治工程等23个项目已竣工。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭