原则通过《开封宋都古城保护与修缮规划》
对党忠诚纪律严明赴汤蹈火竭诚为民 为维护人民群众生命财产安全英勇奋斗
高建军调研督导今冬明春国土 绿化工作时强调
优化创新创业环境 助力开封经济高质量发展
图片新闻
今年年底全面完成2018年 预脱贫户的户厕改造
市委5个巡察组集中进驻10家被巡察单位
河南明年将开工建设 25个生活垃圾焚烧发电项目
以更严的举措 推动“放管服”改革工作落实
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2018年11月10日 放大 缩小 默认        
市领导在开封科创中心调研时指出
优化创新创业环境 助力开封经济高质量发展

 

本报讯 全媒体记者马燕报道 11月9日,市委常委、组织部部长刘汉征带领相关部门负责人到开封科创中心进行调研。

“工程进度如何?大概多久可以完工?”“目前还有哪些困难?我们一起来研究解决。”当天上午,刘汉征一行先后来到人才科技综合服务体项目工地、天津大学中原先进技术研究院、启源研究院等处,听介绍、问进度、话发展,现场分析研判疑难问题,共同探寻解决方案。

开封科创中心共聚集17个创新创业单位,其中研究院5家、院士工作站2个、创新创业服务平台4个、企业6家。截至目前,该中心已引进各类高层次人才近90名,申请专利6项,成果转移转化近10项,有力助推了我市经济高质量发展。

在听取工作进展情况后,刘汉征充分肯定了开封科创中心取得的成绩,现场与人才、科技、民政等部门和城乡一体化示范区相关负责人分析解决企业提出的一些问题。刘汉征指出,市委、市政府高度重视人才科技工作,出台了一系列相关政策。目前,我市聚集了一大批高层次创新创业人才,引领了战略新兴产业发展,令人振奋。在下一步工作中,城乡一体化示范区和各相关职能部门要进一步强化服务保障,优化创新创业环境,助力开封经济高质量发展。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭