原则通过《开封宋都古城保护与修缮规划》
对党忠诚纪律严明赴汤蹈火竭诚为民 为维护人民群众生命财产安全英勇奋斗
高建军调研督导今冬明春国土 绿化工作时强调
优化创新创业环境 助力开封经济高质量发展
图片新闻
今年年底全面完成2018年 预脱贫户的户厕改造
市委5个巡察组集中进驻10家被巡察单位
河南明年将开工建设 25个生活垃圾焚烧发电项目
以更严的举措 推动“放管服”改革工作落实
版面导航      首页  
 
3上一篇 2018年11月10日 放大 缩小 默认        
开封市推进政府职能转变和“放管服”改革工作例会召开
以更严的举措 推动“放管服”改革工作落实

 

本报讯 全媒体记者马燕报道 11月9日上午,开封市推进政府职能转变和“放管服”改革工作例会召开,贯彻落实省、市关于“一网通办”前提下“最多跑一次”改革安排部署,总结分析目前我市“放管服”改革工作情况及存在问题,研究部署下一阶段工作。

会议下发了《开封市人民政府办公室关于成立开封市人民政府推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组的通知》《开封市人民政府办公室关于印发开封市贯彻落实全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议重点任务有关措施及分工方案的通知》《开封市人民政府办公室关于公布加强乡镇(街道)便民服务平台建设及事项管理的通知》《开封市人民政府办公室关于印发开封市基层行政(便民)服务中心与服务标准的通知》等相关材料。

会议指出,深化“放管服”改革、推进审批服务便民化是党中央、国务院部署的重大改革任务,我们要以更高的政治站位来看待“放管服”改革工作。要夯实平台建设、数据共享这一基础,抓住事项梳理、业务整合这一关键,紧盯服务集中、窗口集中这一核心,突出标准制定、素质提升这一重点,推动“放管服”工作更严更实。要成立专项工作小组,健全长效推进机制,强化督导结果运用,以更严的举措推动“放管服”改革工作落实。

会议还对当前重点工作任务进行了具体部署。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭