新疆学子情牵中原 技能援疆谱写新篇
我市安排部署学校食品安全工作
严在当严处 爱在细微中
举行师德师风演讲比赛
举行“学习强国”学习平台交流会
小乐器 大空间
召开思想政治教育工作座谈会
召开理化生实验操作考试工作推进会
培养幼儿口头语言表达能力的技巧
组织志愿者到敬老院 开展慰问活动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年4月4日 放大 缩小 默认        

我市安排部署学校食品安全工作

 

本报讯 全媒体记者尹杰 实习生徐琳怡报道 3月29日下午,全市学校食品安全工作现场会在开封市宇华实验学校举行,会议对进一步做好全市学校食品安全工作进行了安排部署,各县、区教体局主管校长和分管处室负责人参加会议。

现场会开始之前,全体到会人员在市宇华实验学校校方的组织下参观了该校音乐餐厅。会上,市宇华实验学校校长苗新兰作了先进典型经验汇报。最后,市教体局副局长曹鑫伟对我市学校食品安全工作进行安排部署,就下一步全市校园及校园周边食品安全工作提出要求。他要求,各县、区教体局和各学校要落实好省、市主要领导对抓好学校食品安全专项治理工作的有关要求,以切实保障广大青少年学生身体健康和生命安全为目标,认真履行职责,全面提升学校安全保障水平,维护好学校正常的教学秩序和社会和谐稳定。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭