新疆学子情牵中原 技能援疆谱写新篇
我市安排部署学校食品安全工作
严在当严处 爱在细微中
举行师德师风演讲比赛
举行“学习强国”学习平台交流会
小乐器 大空间
召开思想政治教育工作座谈会
召开理化生实验操作考试工作推进会
培养幼儿口头语言表达能力的技巧
组织志愿者到敬老院 开展慰问活动
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年4月4日 放大 缩小 默认        
开封高中
2019年春季田径运动会闭幕

 

本报讯 全媒体记者邵滢报道 3月30日,历时3天的开封高中2019年春季田径运动会胜利闭幕。开封高中校长顾伯宇,副校长乔国颖、马明玉等出席了闭幕式。

闭幕式上,总裁判长王文昊宣布运动会团体总分前8名获奖班级名单,该校团委书记苗森宣布获得精神文明奖的班级名单,该校领导向获奖团体和班级颁奖。马明玉表示,本届运动会是一次有力贯彻素质教育理念、科学继承开封高中体育工作优良传统、充分展示学生体育精神和体育素质的盛会,希望全校师生以本次运动会为契机,更多地参与体育锻炼,增强身体素质,激发学习动力,增进团队精神,以健康的体魄和饱满的热情投入到工作和学习中,坚定信心、团结一致、务实进取,共同书写开封高中新篇章。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭