市领导对中招体育考试 进行巡视
送戏下乡受欢迎
赴汝州市参观学习
我市中招实验操作考试 昨日开考
以党建引领乡土人才奏响乡村振兴主旋律
通许县被评为 全省“四好农村路”示范县
王云屏:开封女中首任党支部书记
常态化开展创文督导检查 进一步将各项任务压实做细
劳模创新工作室创建与 志愿服务、百名“开封大工匠”活动
加强合作交流 实现发展共赢
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年4月16日 放大 缩小 默认        
市工商联与商丘学院应用科技学院签订校会合作协议
加强合作交流 实现发展共赢

 

本报讯 全媒体记者马燕报道 4月12日,由市工商联(总商会)联合市人力资源和社会保障局、商丘学院应用科技学院共同主办的2019“春季校园双选会”举行。现场共有200多家企业参与招聘活动。市委统战部副部长、市工商联党组书记张志军等参加活动。

活动前,市工商联与商丘学院应用科技学院举行座谈会,双方签订校会合作协议。随后,张志军一行来到招聘现场,实地了解企业招聘情况和学生就业情况。

张志军表示,市工商联将致力于加强对会员企业参与校企合作的引领,为校企合作搭建好平台,发挥好“桥梁纽带”作用。希望双方在人才交流、重大课题、项目试验等方面不断加强合作,促进校方研究成果尽快转化为实践成果。下一步,市工商联将推动双方合作不断深化,使校方人才在企业平台更好地练就自身本领,最终实现学院、企业合作共赢,共同发展。

河南日昇源集成科技有限公司、开封极虎网络科技有限公司相关负责人分别介绍了企业基本情况,并就下一步校企合作提出建议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭