我市教育体育系统扎实推进校园安全工作
开封文化艺术职业学院确定2019年工作重点
强化知识梳理 注意临场应对
积极开展守护国家安全专题宣讲活动
图片新闻
举行南非留学生结业典礼
书香沁心田 快乐共成长
8名教师成为省基础教研室高中教研中心学科成员
举办2019届春季毕业生双选会
小学STEM+课程的教学反思与创新
版面导航      首页  
 
下一篇4 2019年4月25日 放大 缩小 默认        

我市教育体育系统扎实推进校园安全工作

 

本报讯 全媒体记者尹杰 实习生徐琳怡报道 近日,我市召开教育体育系统校园安全工作会议,扎实推进校园安全工作,各县(区)教体局局长、局属各学校校长参加会议。

市教体局局长娄和彦在会上指出,此次会议主要任务是落实市委主要领导批示精神,进一步增强大家的校园安全责任意识,同时高度重视学生的思想政治教育、素质品德教育和心理健康教育,促进学生健康成长、全面发展。此外,就近期有关工作进行再部署、再要求。

通过此次会议,我市教育体育系统进一步明确了校园安全工作要求和工作重点。与会人员进一步认清了我市目前校园安全工作存在的问题,明确了下一步工作任务和具体做法。大家纷纷表示要认真学习会议精神,及时整改,努力建设平安校园。

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭