我市教育体育系统扎实推进校园安全工作
开封文化艺术职业学院确定2019年工作重点
强化知识梳理 注意临场应对
积极开展守护国家安全专题宣讲活动
图片新闻
举行南非留学生结业典礼
书香沁心田 快乐共成长
8名教师成为省基础教研室高中教研中心学科成员
举办2019届春季毕业生双选会
小学STEM+课程的教学反思与创新
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年4月25日 放大 缩小 默认        
同心协力谋发展 砥砺奋进再出发
开封文化艺术职业学院确定2019年工作重点

 

本报讯 全媒体记者宋献霞报道 4月17日下午,开封文化艺术职业学院2019年工作会议在该校演艺中心举行,会议总结了2018年工作,安排部署了2019年重点工作,并对全校2018年度在各级比赛中获得荣誉的集体、个人予以表彰。

会上,该校校长周保平发表讲话,她说,2018年,开封文化艺术职业学院建设发展取得了丰硕成果。学校坚持立德树人,思想政治工作抓出了实效;夯实了教学中心地位,提升了发展质量;坚持德技并修,学生工作上了新台阶;坚持依法治校,内部治理水平上了新台阶。市长高建军、副市长郑中华等领导先后到校调研,对学校工作给予了充分肯定。成绩,是在攻坚克难、负重前行的条件下取得的。这是市委、市政府和省教育厅等正确领导、关心扶持的结果,是学校党委科学决策、狠抓落实的结果,更是广大教职工甘于奉献、积极进取的结果。周保平说,2019年要肯定成绩、正视问题,切实增强加快发展的紧迫感和使命感;要抢抓机遇,提高站位,更加明确新时代职业教育发展的目标和任务;要振奋精神,狠抓落实,以优质校建设引领学校高质量发展。主动对接国家战略,贴近产业转型升级对劳动者素质和技能提出的更高要求,培养社会所需的专门人才,积极服务于经济社会发展。

随后,该校纪委书记卢长森宣读了学校2018年创文工作获奖部门和个人名单,校工会主席王森宣读了学校2018年度学工类获奖部门和个人名单,副校长乔木宣读了学校2018年度综合类集体和个人获奖名单,副校长张西安宣读了学校2018年度教学部门和个人获奖名单。在热烈的气氛中,该校党委领导为受表彰的先进集体和个人颁奖。

该校教务处处长郭文武、教育科学系主任张国庆、信息电子系主任孙利娟、健鼎学院院长张宝香、五专部主任魏冰分别在会上作了典型发言。

该校党委书记任洪河代表学校党委,向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺,向全校教职工提出了三点要求和希望: 一要牢记历史,立足现实,坚定不移建设特色鲜明的省级优质高校。二要深化改革,统一思想,坚定不移以立制促规范。三要真抓实干,勇于担当,坚定不移以质量谋发展。

任洪河强调,全体教职工必须在学校新一轮改革征程中担起责任,谋在深处,干在实处,以善作善成的要求、善始善终的决心推动学校发展;要努力为老师们建设有获得感、归属感、幸福感的美好家园,为学生们建设能学习、能成长、能成才、值得眷恋的温馨母校;学校要走出一条符合学校实际的特色之路,为开封、河南经济社会发展,为实现中华民族伟大复兴中国梦的宏伟目标,做出应有的贡献。

会后,该校全体教职工观看了电影《红旗漫卷西风》。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭