我市教育体育系统扎实推进校园安全工作
开封文化艺术职业学院确定2019年工作重点
强化知识梳理 注意临场应对
积极开展守护国家安全专题宣讲活动
图片新闻
举行南非留学生结业典礼
书香沁心田 快乐共成长
8名教师成为省基础教研室高中教研中心学科成员
举办2019届春季毕业生双选会
小学STEM+课程的教学反思与创新
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年4月25日 放大 缩小 默认        
黄河水利职业技术学院
举行南非留学生结业典礼

 

本报讯 全媒体记者邵滢报道 近日,黄河水利职业技术学院隆重举行了南非留学生结业典礼。

典礼上,该学院党委副书记、院长祝玉华发表题为《怀揣水利梦想 搭建友谊桥梁》的讲话,对2018级南非留学生顺利结业表示祝贺,对与学院深度合作共同培养留学生的企业表示感谢,并对南非留学生提出希望。作为中国-南非职业教育合作联盟中方理事会常务副理事长单位,黄河水利职业技术学院于2018年4月承担了由南非教育部工业和制造业培训署选派的50名水利工程管理专业留学生培养任务。该学院高度重视南非留学生培养工作,由水利工程学院牵头组建教学及管理团队,并采取中南学生“一对一”结对子、联合企业安排实习等举措,为南非留学生学习和生活提供了坚实的保障。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭