我市教育体育系统扎实推进校园安全工作
开封文化艺术职业学院确定2019年工作重点
强化知识梳理 注意临场应对
积极开展守护国家安全专题宣讲活动
图片新闻
举行南非留学生结业典礼
书香沁心田 快乐共成长
8名教师成为省基础教研室高中教研中心学科成员
举办2019届春季毕业生双选会
小学STEM+课程的教学反思与创新
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年4月25日 放大 缩小 默认        
市二十五中
8名教师成为省基础教研室高中教研中心学科成员

 

本报讯 全媒体记者宋献霞报道 为进一步贯彻落实《教育部关于做好普通高中新课程新教材实施工作的指导意见》,推进我省高中课程改革,4月19日至21日在登封市河南省招生考试学术交流中心举行了河南省基础教研室高中教研中心学科成员培训,市二十五中8名教师入选并接受聘任,成为河南省基础教研室高中教研中心学科成员。

这8名教师分别是物理学科王永胜老师、地理学科夏继宏老师、政治学科李航老师、历史学科史艳艳老师、音乐学科田娜老师、体育学科杨潇老师、综合学科范傅荻老师和语文学科马杰老师。

此次培训会上,省教育厅党组成员、副厅长毛杰出席本次会议并发表讲话,她要求新一届中心学科成员在教学上要在“新”上下工夫、指导上要在“实”上下工夫、教研上要在“深”上下工夫、质量上要在“高”上下工夫,开创我省基础教育工作的新局面。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭