回应企业关切提升企业获得感在新起点推动优化营商环境再出发
习近平同保加利亚总统拉德夫举行会谈
3天68天24.4亿元 102亿元5.36亿元
上半年我市省重点项目 完成投资90多亿元
176.06
市领导调研“一中心四平台” 建设工作
图片新闻
加大宣传力度 让更多人自觉参与到工作中
河南启动2019年小麦 最低收购价执行预案
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年7月4日 放大 缩小 默认        
我市依法加强市区电(机)动三轮车、 电(机)动四轮车管理工作推进会召开
加大宣传力度 让更多人自觉参与到工作中

 

本报讯 全媒体记者沈泓琳报道 7月2日下午,开封市依法加强市区电(机)动三轮车、电(机)动四轮车管理工作专项指挥部召开工作推进会,市委常委、政法委书记胡荣启出席会议,并要求进一步加大力度,确保管理工作顺利推进。

各区、各相关部门在会上汇报了依法加强市区电(机)动三轮车、电(机)动四轮车管理工作情况。

胡荣启在认真听取汇报后指出,依法加强市区电(机)动三轮车、电(机)动四轮车管理工作开始后,各区、各相关部门启动迅速。下一步,市直相关部门要保持目前的快节奏,进一步把方案做实、做细;各区要迅速把工作推向基层,组织区属各部门包片包点开展工作,全员投入。

胡荣启强调,做好宣传教育是保证此项工作取得成功的基础,在报纸、广播、电视上持续开展多种形式宣传的同时,还要充分发挥市属新闻单位新媒体的优势,不断扩大影响力。各区、各相关部门也要进一步加大宣传力度,把宣传教育和入户开展工作结合起来,使广大群众真正知晓依法加强市区电(机)动三轮车、电(机)动四轮车管理的重要性、紧迫性,赢得广大群众的理解、支持,让更多人自觉参与到这项工作中。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭