回应企业关切提升企业获得感在新起点推动优化营商环境再出发
习近平同保加利亚总统拉德夫举行会谈
3天68天24.4亿元 102亿元5.36亿元
上半年我市省重点项目 完成投资90多亿元
176.06
市领导调研“一中心四平台” 建设工作
图片新闻
加大宣传力度 让更多人自觉参与到工作中
河南启动2019年小麦 最低收购价执行预案
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年7月4日 放大 缩小 默认        

市领导调研“一中心四平台” 建设工作

 

本报讯 全媒体记者王永杰报道 7月2日、3日,市委常委、政法委书记胡荣启先后来到杏花营镇、杏花营农场、三里堡街道办事处调研我市“一中心四平台”建设工作。市政务服务和大数据管理局负责人一同参加调研。

调研中,胡荣启详细了解了杏花营镇、杏花营农场、三里堡街道办事处的“一中心四平台”建设及运行情况,详细询问了“一中心四平台”人员配置情况、日常工作开展中存在的问题,认真听取了基层工作人员提出的“一中心四平台”建设工作意见建议。

胡荣启对各基层单位“一中心四平台”建设工作开展情况表示满意,要求相关单位进一步做好“一中心四平台”的技术支撑,研究并推行行之有效的平台运行及人员奖惩工作机制,尽快使“一中心四平台”在基层社会治理工作中发挥应有作用。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭