弘扬优良传统 凝聚民盟力量
全力打造西区城市新面貌 坚决啃下拆除违建硬骨头
全市司法行政系统扫黑除恶 专项斗争工作推进会召开
扎实推进防汛工作
特色教育为孩子腾飞插上翅膀
画好最大“同心圆”
龙亭区举行“送医下乡暖人心 精准扶贫显真情” 大型义诊暨门诊慢性病鉴定启动仪式
一甲子砥砺奋进 新时代再创辉煌
版面导航      首页  
 
下一篇4 2019年7月15日 放大 缩小 默认        
民盟开封市委庆祝新中国成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年暨基干和新盟员培训班举行
弘扬优良传统 凝聚民盟力量

 

本报讯 全媒体记者叶森报道 7月13日~14日,民盟开封市委庆祝新中国成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年暨基干和新盟员培训班举行,民盟河南省委专职副主委柳锋波出席开班式,并以《不忘合作初心,认真践行新型政党制度》为题,为盟员作了盟史盟章辅导。市政协副主席、民盟开封市委主委刘海潮等出席开班式。

开班式上,刘海潮要求,广大盟员要加强学习,增强政党意识,夯实新时代多党合作的共同思想政治基础;甘于奉献,弘扬优良传统,凝聚民盟力量;主动作为,积极履行职能,担起“双岗双责”,在本职岗位上出色出彩,并积极参政议政,树立民盟良好形象。

两天的活动中,广大新盟员在聆听授课、提高思想认识和理论水平的同时深入兰考,向焦裕禄烈士墓敬献花篮,参观了焦裕禄同志纪念馆,瞻仰焦桐;来到张庄村教育基地及民盟爱心超市,在实情实景中学习,以实际行动弘扬焦裕禄精神。

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭