弘扬优良传统 凝聚民盟力量
全力打造西区城市新面貌 坚决啃下拆除违建硬骨头
全市司法行政系统扫黑除恶 专项斗争工作推进会召开
扎实推进防汛工作
特色教育为孩子腾飞插上翅膀
画好最大“同心圆”
龙亭区举行“送医下乡暖人心 精准扶贫显真情” 大型义诊暨门诊慢性病鉴定启动仪式
一甲子砥砺奋进 新时代再创辉煌
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年7月15日 放大 缩小 默认        

全市司法行政系统扫黑除恶 专项斗争工作推进会召开

 

本报讯 全媒体记者郭中昱报道 7月12日,全市司法行政系统扫黑除恶专项斗争工作推进会召开,总结今年以来扫黑除恶专项斗争工作开展情况,分析查找问题和不足,并就下一步实现“深挖根治”工作目标进行具体安排部署。

会议指出,2019年是扫黑除恶专项斗争攻坚年,各县区、各单位要以此次推进会为契机,围绕“深挖根治”目标要求,进一步提高政治站位,在广泛开展精准法治宣传,全面摸排、收集掌握涉黑涉恶线索,监督指导律师代理涉黑涉恶案件,加强重点人员教育管控等方面继续保持高压态势,切实推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,以优异成绩向祖国70华诞献礼。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭