弘扬优良传统 凝聚民盟力量
全力打造西区城市新面貌 坚决啃下拆除违建硬骨头
全市司法行政系统扫黑除恶 专项斗争工作推进会召开
扎实推进防汛工作
特色教育为孩子腾飞插上翅膀
画好最大“同心圆”
龙亭区举行“送医下乡暖人心 精准扶贫显真情” 大型义诊暨门诊慢性病鉴定启动仪式
一甲子砥砺奋进 新时代再创辉煌
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年7月15日 放大 缩小 默认        
聪明树幼稚园举行大型文艺汇演
特色教育为孩子腾飞插上翅膀

 

本报讯 全媒体记者赵璟韬报道 歌声与欢笑齐飞,笑脸与感恩一堂。7月13日,开封市龙亭区聪明树幼稚园“童心筑梦、扬帆远航”大型文艺汇演在大众剧院举行。近300名小朋友用精彩的表演向社会各界汇报了他们的学习成果,展示了他们的努力和天赋。开封日报报业集团党委成员、纪委书记范志红,保利和乐教育全国总园长朱云霞,开封市政协委员、开封市工商联合会副会长、河南华瑞四方集团公司董事长刘玉宝以及社会各界、学生家长观看了汇报演出。

开封市龙亭区聪明树幼稚园是开封市民营幼儿园中的佼佼者,是开封日报报业集团合作单位,也是保利和乐教育在我市合作创办的唯一幼稚园。该园创办以来,非常注重幼儿的营养膳食、素质培养,所开设的舞蹈、围棋、非洲鼓等特色课程深受学生和家长欢迎。凭借优质的教学,2019年 4月,聪明树幼稚园被市文明办、教体局等机构评选为“诚信口碑幼儿园”。

汇报演出现场,孩子们出色的表演、精萌的神态博得大家阵阵掌声。长达两个小时的演出构思巧妙、精彩纷呈,展示了孩子的艺术天赋和老师的辛勤付出。28名大班毕业生用精彩的演出向老师致谢、向母校告别,将汇报演出带向高潮。

朱云霞观看演出后,对聪明树幼稚园的素质教育和特色课程给予充分肯定,寄语要坚持特色教育,培养更多人才。范志红代表合作单位对汇报演出表示祝贺,祝福小朋友有更好的明天;希望双方有更多合作,同时希望聪明树幼稚园为开封市培育出更多特色人才。

演出现场。        聪明树幼稚园供图

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭