省总工会领导莅临市工人疗养院(市肿瘤医院)调研
炎炎夏日,如何让儿童远离“空调病”
河南省第二届孕妇学校师资讲课大赛开封赛区预赛圆满结束
“这是我们的本职工作”
开展“不忘初心 军民情深送健康”义诊活动
召开2019年上半年输血管理委员会会议
你会正确滴眼药水吗
获评国家卫健委能力建设和继续教育中心法律实务典型案例
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年7月31日 放大 缩小 默认        

“这是我们的本职工作”

全媒体记者 许湘兵
 

昨日,记者在市中医院肛肠二病区见到了张女士。提及电话充值卡的事情,张女士激动地说:“没有想到,真没有想到……”

原来,张女士患肛肠病多年,几天前来到市中医院肛肠二病区住院,成功地做了肛肠手术。术后,在该病区主任王传海及主治医师罗瑞娟的正确治疗和护士长沙莎带领的护理人员的精心照顾下,她的病情明显好转,恢复得很好。

7月25日,沙莎在巡房时,张女士特意送给沙莎200元的电话充值卡,沙莎当场给予拒绝,可张女士及家属却执意要给。为了不影响张女士的心情和后续工作,沙莎只好暂时收下了充值卡。随后,沙莎将200元电话费充到了张女士的手机号上。当张女士看到自己手机的交费提示并了解原因后,很是感动,连声道谢,而沙莎则说:“这是我们的本职工作。”

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭