省总工会领导莅临市工人疗养院(市肿瘤医院)调研
炎炎夏日,如何让儿童远离“空调病”
河南省第二届孕妇学校师资讲课大赛开封赛区预赛圆满结束
“这是我们的本职工作”
开展“不忘初心 军民情深送健康”义诊活动
召开2019年上半年输血管理委员会会议
你会正确滴眼药水吗
获评国家卫健委能力建设和继续教育中心法律实务典型案例
版面导航      首页  
 
3上一篇 2019年7月31日 放大 缩小 默认        
河大一附院一法律实务案例
获评国家卫健委能力建设和继续教育中心法律实务典型案例

 

本报讯 全媒体记者胡海娟报道 昨日,记者从河大一附院获悉,在7月25日~27日由国家卫健委能力建设和继续教育中心主办的第四届中国现代医院管理能力建设与发展大会在北京召开。会上发布了2019年中国现代医院管理典型案例评选结果,由河大一附院党委书记陈岷江、院长张双林、副院长韩大正等团队组织申报的一法律实务案例,经过初评、复评、专家审核、现场答辩等环节,最终获评国家卫健委能力建设和继续教育中心法律实务典型案例,此案例将在全行业推广应用。

此次大会旨在进一步推进现代医院管理制度建设,提升医院规范化、精细化、科学化管理水平。来自全国各地的医院管理专家学者及各省卫健委行政管理人员共 1500余人,聚在一起挖掘、总结、提炼、推广各地建立现代医院管理制度的典型经验,推动现代医院管理各项制度不断完善。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭