围绕“五个重大”坚持“五个着力” 确保圆满完成全年各项目标任务
祥符区学术村庄迎来“黄河边的中国”调研团
河南省危险化学品专家服务团(第二组) 到我市开展隐患排查工作
我市开始办理乘坐开封公交“学生免费卡”和家长“陪同卡”
我市粮食和物资储备系统 获得多项荣誉
执勤执法人员风雨酷暑坚守岗位
市公路管理局持续开展 脱贫攻坚“大走访、大排查、大提升”活动
市道路运输管理局完成2018年度 全市道路运输行业信誉质量考核
东郊乡21名站所长实绩述职
图片新闻
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年8月6日 放大 缩小 默认        

执勤执法人员风雨酷暑坚守岗位

 

本报讯 全媒体记者沈泓琳报道 8月3日、4日是依法加强市区电(机)动三轮车、电(机)动四轮车管理正式施行后第一个周末,广大执勤执法人员放弃休息,冒着风雨、酷暑,坚持在街头执勤执法。

8月3日、4日上午,市公安局党委委员、交警支队支队长徐桢和副支队长王毅安等深入一线检查执勤执法工作,并慰问了执勤执法人员。在小西门、迎宾门、西环路和大梁路交叉口、安远门、东司门、四面钟、学院门、小南门、夷山大街和大梁路交叉口、大梁门等执勤执法和宣传劝阻岗及鼓楼区暂扣车辆停车场,徐桢一行详细了解了管理工作开展情况,现场指导解决具体问题。徐桢要求,全市38个执勤执法岗,在文明执法的同时要坚持原则,严守执法底线。63个宣传劝阻岗在做好宣传、教育、劝导工作的同时,要担负起拆除电(机)动三轮车违法加装车篷的任务,务必把依法加强市区电(机)动三轮车、电(机)动四轮车管理做实、做细。

8月3日上午,一辆闯禁行的电动三轮车在四面钟岗被查处,车主张某一度拒绝配合且态度蛮横。交警二大队教导员马金亮和督察大队副大队长李飞等民警按程序告知其规定,依法将其车辆暂扣,并依法将张某带往警队做进一步调查处理。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭