促进中原传统文化 创造性转化与创新性发展
继续发扬滴水穿石的精神努力走出一条具有闽东特色的乡村振兴之路
前7个月我市“6590”重点项目 完成投资615.41亿元
市政府对自贸区开封片区予以通报表彰
汽油、柴油价格迎小幅下调
前7个月我市民生保障更加有力
图片新闻
守好主阵地 传播正能量
加强宣传 文明执法 做好保障 强化督导
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年8月7日 放大 缩小 默认        

前7个月我市“6590”重点项目 完成投资615.41亿元

 

本报讯 全媒体记者赵海龙报道 记者昨日从市政府重点项目管理办公室获悉,前7个月,我市“6590”重点项目(含兰考县项目)完成投资615.41亿元,占全年计划投资目标任务的67.93%。

据悉,今年我市共有502个“6590”重点项目,前7个月总体建设进度较快。具体来看,258个计划新开工类项目中151个项目按照时间节点开工建设,正大康地饲料公司饲料生物添加剂项目、河南国网电缆集团有限公司防火电缆项目、集英小学扩建项目、基础设施(东昌路北延、昌盛路)项目等27个项目提前开工建设,完成投资244亿元;174个计划竣工类项目(含79个新开工并计划竣工项目)中已有25个项目竣工,47个项目早于时间节点基本完工;102个续建类项目完成投资226.7亿元,占全年计划投资目标任务的72.81%;47个预备新开工类项目整体正按计划推进,完成投资4.55亿元。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭