促进中原传统文化 创造性转化与创新性发展
继续发扬滴水穿石的精神努力走出一条具有闽东特色的乡村振兴之路
前7个月我市“6590”重点项目 完成投资615.41亿元
市政府对自贸区开封片区予以通报表彰
汽油、柴油价格迎小幅下调
前7个月我市民生保障更加有力
图片新闻
守好主阵地 传播正能量
加强宣传 文明执法 做好保障 强化督导
版面导航      首页  
 
3上一篇 2019年8月7日 放大 缩小 默认        
市领导暗访依法加强市区电(机)动三轮车、 电(机)动四轮车管理工作时要求
加强宣传 文明执法 做好保障 强化督导

 

本报讯 全媒体记者沈泓琳报道 8月5日晚,市委常委、政法委书记胡荣启带队对依法加强市区电(机)动三轮车、电(机)动四轮车管理工作进行暗访。

暗访中发现,禁行范围内整体治理效果较为明显,交通秩序较以往有很大好转,执勤、执法人员履职尽责。胡荣启对顺河回族区东司门、石桥口、汴京桥执勤执法岗,鼓楼区自西岗东西两个执勤执法岗的执勤、执法人员在岗履职情况,提出表扬。

胡荣启要求,一要进一步加大宣传力度,使广大市民普遍知晓开展这项管理工作的法律依据和必要性,同时把各项便民惠民举措宣传到位。二要注意工作方法,既要严管严查,又要文明执法、人性化执法,使更多群众理解、支持、配合这项工作。三要做好执勤执法岗的保障工作,既要严肃工作纪律,又要保障执勤、执法人员的身体健康。四要加强督导检查,市依法加强市区电(机)动三轮车、电(机)动四轮车管理工作专项指挥部办公室既要督促协调各区和有关单位紧密配合、充分履职、形成合力,又要注重发现典型,及时总结推广,确保管理工作扎实推进,取得实效。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭