全市防汛抗旱培训班开班
党建引领助脱贫 “幸福之花”开农家
提高健康水平和生命质量
我市一志愿服务项目 获得国家级资金支持
“市民考察团·2019” 第九期活动征集考察团成员
助推健康开封建设
袁晴棠:石化专家 资深院士
豫哈情融石榴籽 共庆祖国70华诞
开封市第六届“相约七夕”诗词朗诵会举行
我市600名孩子参与挑战世界纪录
版面导航      首页  
 
下一篇4 2019年8月7日 放大 缩小 默认        

全市防汛抗旱培训班开班

 

本报讯 全媒体记者张仲鹏报道 日前,由市防汛抗旱指挥部办公室举办的2019年防汛抗旱行政首长培训班在市政府开班。市应急管理局、开封河务局相关负责人,各县区乡镇长,县区水利局分管副局长、防汛办负责人等共100余人参加培训。

培训班邀请省、市相关专家就今年防汛抗旱工作特点、防汛抗旱工作中行政首长职责、小型水库防汛准备工作及常见隐患处置等内容进行了深入细致的讲解。

目前,我市已进入“七下八上”防汛关键期,局部出现极端天气、引发洪水的可能性较大。培训班要求大家,通过此次学习,认清当前防汛形势,克服麻痹思想和侥幸心理,做好迎战准备。

培训班要求,汛期已至,全市各级、各部门、各单位要进入临战状态,切实把思想和行动统一到全省防汛抗旱工作会议精神和全市防汛抗旱工作部署上来,在市委、市政府的领导下出色完成今年防汛抗旱工作目标任务。

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭