全市防汛抗旱培训班开班
党建引领助脱贫 “幸福之花”开农家
提高健康水平和生命质量
我市一志愿服务项目 获得国家级资金支持
“市民考察团·2019” 第九期活动征集考察团成员
助推健康开封建设
袁晴棠:石化专家 资深院士
豫哈情融石榴籽 共庆祖国70华诞
开封市第六届“相约七夕”诗词朗诵会举行
我市600名孩子参与挑战世界纪录
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年8月7日 放大 缩小 默认        

“市民考察团·2019” 第九期活动征集考察团成员

 

本报讯 全媒体记者康冀楠报道 8月9日,“市民考察团·2019”将举行第九期活动,聚焦我市“一中心四平台”建设。本报现面向社会征集考察团成员,欢迎市民报名参加。

“一中心四平台”(综合指挥中心,综合治理平台、执法监管平台、便民服务平台、综合监督平台)建设是市委十一届六次全会暨市委工作会议确定的17个出彩点之一。近年,我市主动适应社会结构新变化和城市治理新需求,探索“互联网+基层治理”新模式,将工作重心不断下移,提升基层社会治理和服务群众水平。“一中心四平台”建设以党建创新为引领,以网格化管理为基础,以信息化大数据平台为支撑,打造数字化转型背景下基层党建和社会治理现代化的“开封样板”。

本期“市民考察团”活动将到城乡一体化示范区、龙亭区等地参观考察,通过市民之口说感受、提建议,为推动工作凝心聚力。“市民考察团”成员不限职业和身份,只要你热爱开封,年龄在65岁以下,身体健康,愿意为开封发展建言献策,都可以拨打电话13839999104报名。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭