全市防汛抗旱培训班开班
党建引领助脱贫 “幸福之花”开农家
提高健康水平和生命质量
我市一志愿服务项目 获得国家级资金支持
“市民考察团·2019” 第九期活动征集考察团成员
助推健康开封建设
袁晴棠:石化专家 资深院士
豫哈情融石榴籽 共庆祖国70华诞
开封市第六届“相约七夕”诗词朗诵会举行
我市600名孩子参与挑战世界纪录
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年8月7日 放大 缩小 默认        
开封日报报业集团与开封美年大健康体检中心签署战略合作协议
助推健康开封建设

开封美年大健康体检中心工作人员参观开封日报社报史馆。            全媒体记者 李俊生 摄
 

本报讯 全媒体记者胡海娟报道 为探索健康服务业发展新模式,助推健康开封建设,8月6日下午,开封日报报业集团与开封美年大健康体检中心在开封日报报业大厦三楼市政府新闻发布厅举行战略合作协议签约仪式。开封日报报业集团党委书记、社长、董事长刘会敏,党委委员、纪委书记范志红,党委委员、副总编辑刘阳,开封美年大健康体检中心总经理张慧玲、中心主任吕芳、营销中心总经理臧玉霞等相关领导出席签约仪式。

仪式上,刘阳首先发表讲话,对开封美年大健康体检中心各位领导的到来表示欢迎。他指出,开封日报报业集团十分重视与开封美年大健康体检中心的合作,双方将在绿色就医通道、“报健康”产品、品牌形象宣传等领域进行深度合作,相互借力、取长补短,着力为开封百姓打造一个能够提供全方位健康服务的一体化平台。

张慧玲表示,美年大健康体检中心以守护每个中国人的生命质量为信念,持续引领当地健康服务产业发展。开封美年大健康体检中心一直致力于为开封人民的健康保驾护航,相信此次与开封日报报业集团战略合作协议的签署,必将对该中心的发展产生深远而重大的影响。

最后,在刘会敏等相关领导的见证下,刘阳与张慧玲代表双方单位签署战略合作协议,今后双方将优势互补、互利互惠,在健康服务业等方面谋求共赢发展,共同探索具有特色的健康产业发展之路,为健康开封建设添光增彩。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭