沙场亮剑 决胜国庆安保保卫战
兰考县开展走访慰问官兵活动
兰考县人大常委会执法检查组 检查“一法一办法”贯彻执行情况
看望慰问武警官兵 增进军民鱼水情
开展拥军慰问活动
兰考县召开安全生产暨 “散乱污”企业专项整治推进会
兰考县启动推行 社会保障·市民卡
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年8月7日 放大 缩小 默认        
兰考县人民法院
看望慰问武警官兵 增进军民鱼水情

 

本报讯 全媒体记者鲁杰报道 7月30日,兰考县人民法院党组成员、办公室主任房庆伟一行10人看望慰问了驻看守所武警官兵,并进行了深入交流和座谈,增进军民鱼水情。

兰考县人民法院高度重视与驻所武警的协作共建,长期以来双方并肩战斗在“与不法侵害者作斗争”和为人民服务的岗位上,共同为兰考县的安全稳定贡献力量,用实际行动诠释“我为人民”的崇高情怀。人民法院也是军人维护权利的地方,兰考县人民法院专门开辟绿色通道,优先处理涉军案件,维护军人军属的合法权益,使他们更好投入维护地区稳定的工作中。

驻所武警负责同志对兰考县人民法院的慰问表示感谢。他们指出,在多年的工作中,看守所武警与兰考县人民法院互相配合、互相支持,结下了深厚的战斗友谊;将一如既往支持兰考县人民法院的工作,苦练过硬本领,为平安兰考创建保驾护航。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭