积极融入“一带一路” 寻求深度交流合作
我市开足马力跑出项目建设“加速度”
探讨做好政法工作的方法措施 努力开创我市政法工作新局面
特色种植助农增收
我市着力推动城乡融合发展全域提质 改善民生
台风“利奇马”继续影响黄淮华北
汇聚爱心合力 让崇德向善之风遍吹古城
图片新闻
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年8月12日 放大 缩小 默认        
全国第八届“帮好人万里行”开封之行暨中国好人网开封分会授牌仪式举行
汇聚爱心合力 让崇德向善之风遍吹古城

 

本报讯 全媒体记者刘延超 实习生刘源报道 8月9日,我市道德楷模齐聚一堂,参与全国第八届“帮好人万里行”开封之行暨中国好人网开封分会授牌仪式。

仪式上,中国好人网授予我市中国好人网志愿者联合会开封分会牌匾,宣读了《关于2019年度中国好人网志愿者联合会开封分会理事会任命的决定》,任命了会长、副会长、秘书长、委员等。这标志着我市有了一个帮好人、说好人的大本营,有利于汇聚爱心强大合力,助力开封好人建设向纵深发展,让崇德向善之风遍吹古城。

授牌仪式结束后,在中国好人网全国第八届“帮好人万里行”组委会带领下,开封分会的志愿者和来自广州、北京的中国好人网志愿者一起,慰问我市的抗战老兵、道德模范,送去慰问金,详细询问他们的生活状况,并与他们结成帮助关系,常态化解决其生活难题。“下一步,我们将动员、带动更多的人和更多的资源,定期走进开封好人、参战老兵家中,把温暖送到他们的心坎上,践行‘帮好人,说好人,做好人’理念,助推帮好人的浓厚氛围在我市蔚然成风。”中国好人网开封分会志愿者张伟说。

据了解,全国“帮好人万里行”活动是由中国好人网主办的全国性大型公益活动,足迹遍布全国,慰问和帮扶好人1000多人次,捐款300多万元。据悉,此次开封之行是“帮好人万里行”活动第七次走进开封。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭