图片新闻
首轮对决精彩纷呈
邮政快递行业需要绿色高质量发展
尉氏县朱曲镇探索扶贫产业发展新途径
兰考县的探索值得认真总结
开展防汛安全专项大检查
加强教育预防 筑牢廉洁防线
开封,热情的东道主
球迷观众大呼过瘾
农业银行开封分行与开封移动 签订战略合作协议
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年8月14日 放大 缩小 默认        

兰考县的探索值得认真总结

 

(上接第一版)

在统战宣传上有声音。兰考县委统战部2017年开通了“榜样兰考”微信公众号,截至目前,后台粉丝量1万+,累计发布文章480篇,总字数24万余字,访问总量119万余次,图文阅读总量77万余人次,后台建言献策2900余条,2019年1~6月份在全国统战系统微信公众号排行榜单中均位于前15名。

在干部队伍建设上下功夫。为激发统战干部干事创业的热情,兰考县委统战部建立了一套百分制考核体系,成立考核领导小组,明晰考核指标及分值,每月底进行积分汇总排序并进行公示,作为外出培训学习、评优评先等主要依据,形成了健康的“团结、拼搏、创新”部机关文化。

兰考县委统战部树立大统战思维,唱好大合唱,让大统战的声音喊得越来越响,成为新时代基层统战工作的典范。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭