图片新闻
首轮对决精彩纷呈
邮政快递行业需要绿色高质量发展
尉氏县朱曲镇探索扶贫产业发展新途径
兰考县的探索值得认真总结
开展防汛安全专项大检查
加强教育预防 筑牢廉洁防线
开封,热情的东道主
球迷观众大呼过瘾
农业银行开封分行与开封移动 签订战略合作协议
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年8月14日 放大 缩小 默认        

首轮对决精彩纷呈

 

本报讯 全媒体记者邵滢报道 8月13日8时36分,中国·开封2019“蹴鞠杯”国际青少年足球邀请赛揭幕战开战,由英国南安普顿俱乐部青年足球队对开封市青少年代表队。

作为英超劲旅南安普顿俱乐部的青年队,英国南安普顿俱乐部青年足球队在比赛中充分发挥身体素质优势,多次形成中路突破。开封市青少年代表队在与世界足球青训顶尖队伍的对决中直面挑战、奋勇拼搏,全体球员和教练员顽强应战、战术灵活,于上半场33分钟成功破门。英国南安普顿俱乐部青年足球队脚下控球能力强,在体能、技术和比赛经验方面优势明显,最终战胜开封市青少年代表队。

当日17时,首轮第二场比赛——韩国永川市青少年代表队对新乡市青少年代表队精彩上演。韩国永川市青少年代表队曾两次获得韩国全国冠军,拥有一大批优秀足球苗子,教练郑大薰曾是优秀职业球员。新乡市青少年代表队以新乡市第十中学队员为班底组建,是2019年新乡市市长杯冠军球队。韩国队在比赛中以传控配合为主,在右边路多次形成威胁。新乡队面对强敌顽强拼搏、愈战愈勇,但最终不敌对手。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭